密哈社区庆“叁八”幸福“丽人节”

2018-03-08 14:39  吉林市文明网
  为纪念“叁八”国际劳动妇女节,密哈社区妇联围绕中心,服务大局,服务基层,团结引领全社区妇女积极投身社区建设,扎实开展庆祝“叁八”国际劳动妇女节系列活动,进一步激发了广大妇女在家庭、社会中的正能量。
  社区妇联邀请社区律师董树成进行法律知识宣传,社区妇联干部组织妇女文艺团体进行了文艺汇演,场面十分热烈。此次活动不仅向妇女宣传了法律知识,也使社区妇女关系更加融洽,有利于密哈社区今后妇联工作的开展。

  活动伊始,社区律师董树成就群众关心的《宪法》修正内容进行了讲解,律师用简单易懂的语言,生动的阐释了《宪法》的部分修正内容。又对群众关心的两会热点问题,分享了个人感受,接下来董律师对现行的《中华人民共和国妇女权益保障法》进行了解读。通过法律宣传,使妇女掌握了一定的法律知识,培养了妇女的法律意识。法律宣传活动结束,妇女干部组织了精彩的文艺演出,大家载歌载舞,共同纪念第108个国际妇女节。&苍产蝉辫;

  密哈社区妇联每年都会定期举行妇女节纪念活动,以使妇女更注重“团结、互助、互爱”。当今社会妇女地位提升,物质生活得到明显改善,丰富精神文化生活将成为妇女工作的主题,密哈社区妇联将继续开展系列活动,为妇女们提供更好更丰富的精神文化生活。(来源:龙潭区文明办)&苍产蝉辫;

上一篇:磐石市红旗岭镇举办元宵节猜谜活动 下一篇:美丽心灵,快乐生活
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.