磐石市河南街道开展元旦慰问活动

2015-12-31 13:32  吉林市文明网

磐石市河南街道开展元旦走访慰问活动

  2016年元旦将至,为让辖区老人们过一个愉快的佳节,磐石市河南街道组织机关、社区工作人员、志愿者走进辖区离休干部、孤寡老人家中,对他们进行了走访慰问。

  走访中,社区工作人员给老人们带去了牛奶、水果等节日慰问品,还同时向这些老人们致以节日的诚挚问候。随后,志愿者们详细询问她们的身体和生活状况,并对她们嘱咐说如有什么困难尽管说,社区会想办法解决。社区工作人员亲切的握着老人的手嘘寒问暖,提醒老人家在寒冷的冬天要注意保重身体,出门的时候要注意并叮嘱他们健康平安度过个好年,老人们连声道谢。92周岁高龄的董文月老人激动的说:“非常感谢你们对我的关爱!也非常感谢社区在逢年过节时都不忘来看望我!”

  通过组织志愿者开展元旦走访慰问孤寡老人送温暖活动,河南街道办事处切实把党和政府对困难群众的关怀送到他们心中,使老人家感受到了冬日的温暖,也温暖了老人一颗孤独的心,同时,通过社区元旦走访,也进一步了解居民群众特别是老年群体的困难和诉求,为更好地开展社区工作,提升社区服务水平奠定了基础。

上一篇:全村总动员 一起迎新年 下一篇:磐石经济开发区创业社区开展迎新年武术交流联谊会活动
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.