磐石经济开发区创业社区开展迎新年武术交流联谊会活动

2015-12-31 13:30  吉林市文明网

  

  磐石经济开发区创业社区开展迎新年武术交流联谊会活动

  

  磐石经济开发区创业社区开展迎新年武术交流联谊会活动

  12月27日上午9时,磐石市万家汇酒店座无虚席,阵阵喝彩声此起彼伏,一场场精彩绝伦的太极拳、器械对练等武术类表演节目,赢得了大家阵阵掌声,特别是梅河社区代表队的铁砂掌碎石把演出的气氛推向了高潮,台下喝彩如浪、掌声雷动。台上精彩的武术表演为社区居民带来了新一年的祝福和希望。&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年。磐石经济开发区创业社区和磐石市武术运动协会在磐石市万家汇酒店联合举办了这场“迎新年武术交流联谊会”。此次联谊会中,省市武协领导亲临现场,磐石市武术协会主席王孝和主持并致新年贺词,向广大协会会员和社区居民致以节日问候。通过此次精彩的武术交流联谊会,展示了辖区群众积极投身体育健身活动的良好精神风貌,亦加深了市区各武术代表队之间的联系和友谊,丰富了辖区居民的文化生活。新的一年里,磐石经济开发区将注意汇集省、市相关体育活动单位,继续大力组织开展各项群众类体育健身活动,落实全民健身计划,增强人民体质,提升群众精神面貌,建设和谐、幸福、文明开发区。&苍产蝉辫;(磐石市&苍产蝉辫;徐芳)

上一篇:磐石市河南街道开展元旦走访慰问活动 下一篇:东北电力大学团委举办纪念“一二·九”运动80周年诗歌朗诵会
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.