共度重阳节 敬老送快乐

2015-11-05 14:06  吉林市文明网
  图为船营区安顺社区党委组织党员干部和志愿者在北山老年公寓开展了“重阳节,送快乐,慰问演出”活动&苍产蝉辫;
  
  船营区安顺社区党委组织党员干部和志愿者于2015年10月21日来到北山老年公寓开展了“重阳节,送快乐,慰问演出”活动
  
  船营区安顺社区党委组织党员干部和志愿者于2015年10月21日来到北山老年公寓开展了“重阳节,送快乐,慰问演出”活动
  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,在重阳节来临之际,为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,船营区安顺社区党委组织党员干部和志愿者于2015年10月21日来到北山老年公寓开展了“重阳节,送快乐,慰问演出”活动,与五十余位老人共度这个温暖的节日。

  活动中,德胜街道安顺社区书记樊孝君以及社区志愿者们向老人们表示亲切的慰问和祝福。安顺社区文艺队还向老人们演唱了他们熟悉爱听的歌曲。一曲《没有共产党就没有新中国》让老人们慷慨激昂的地跟着音乐一起唱着,把活动带向了高潮。演出结束后,志愿者们一边为老人们分发毛巾、帽子、手套等实用的小礼物作为纪念品,一边与老人们拉起了家常,了解老人们的生活状况。有的老人激动的流下了热泪,感谢社区陪伴我们度过了一个非常快乐的节日。

  这次活动,我们以送祝福、献歌声、赠礼品,换得了老人们的欢乐,让老人们切实感受到关怀和温暖,让更多的人步入了关爱孤寡老人的行列,在营造和谐社区、建设和谐社会方面迈出了坚实的步伐,有效地推进安顺社区“爱心型”特色社区建设。

上一篇:蛟河市天北九年制学校举行纪念“一二·九”入团宣誓活动 下一篇:磐石市第三中学举行“浓情九九 感恩孝老”重阳节主题活动
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.