龙潭区开展重阳节关爱老人志愿活动

2015-10-22 08:59  吉林市文明网

  在传统的敬老佳节重阳节到来之际,龙潭区新安街道南宁社区开展了关爱老人的志愿活动。

  社区内的孤寡老人任淑康,今年80岁了,是低保户,无儿无女,丈夫去世得早,独自一人生活。社区党委书记张玉华带领志愿者来到她的家中,为她送去重阳节的礼物和祝福。张玉华坐在老人身边,亲切地拉着老人的手说:“今天是重阳节,祝您健康长寿!”老人高兴地连声说“谢谢”。社区志愿者有给老人打扫屋子的,有陪老人唠家常的,有给老人煮面条准备午饭的,热闹氛围感染了老人。老人的眼圈有些泛红:“谢谢你们,今天我可真高兴啊!”(江城日报记者&苍产蝉辫;刘巍)

上一篇:校园捐书度重阳 下一篇:九九话重阳 感恩在我心
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.