九九话重阳 感恩在我心

2015-10-22 08:52  吉林市文明网

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,&苍产蝉辫;船营区临江街道泰和社区与船营区读书馆联合举办了“九九话重阳,感恩在我心”为主题的诗歌朗诵会。

  随着轻音乐的响起,社区工作人员诗歌朗诵《九九重阳、乡愁、我们是快乐的小巷总理》,表达了重阳节对老人的衷心祝福及勤勤恳恳为人民服务的心愿。&苍产蝉辫;雪柳诗社于海明老先生的一首原创诗歌“我还很年轻”把朗诵会推向高潮。真可谓:岁岁重阳,今又重阳,人间重晚情,不是春光胜似春光!(江城日报记者&苍产蝉辫;丛玉杰)

上一篇:龙潭区开展重阳节关爱老人志愿活动 下一篇:医药学院为社区养老院老人送欢笑
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.