医药学院为社区养老院老人送欢笑

2015-10-22 08:58  吉林市文明网

  在重阳节之际,吉林医药学院红会志愿者来到锦东社区一家养老院,为老人送去无数欢声笑语。

  双方的互动表演使现场气氛热烈,演出后志愿者耐心、仔细地帮助老人梳头、整理房间,和老人聊天、谈心。他们还帮助敬老院的职工一起打扫敬老院。“虽然很累,但是心里还是挺自豪的。”一位志愿者说,在重阳节当天无法回家对父母尽孝心,那么就将这份感情带给更加需要关爱的老人,这种自豪感不是他们在学校里能够体会到的。(江城日报记者&苍产蝉辫;张文昊)

上一篇:九九话重阳 感恩在我心 下一篇:重阳节 让快乐与老人相伴
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.