重阳节 让快乐与老人相伴

2015-10-22 08:56  吉林市文明网

  10月21日,重阳节当天,吉林农业科技学院电气与信息科技学院的7名大学生志愿者来到光明社区,开展慰问空巢、孤寡老人活动。

  志愿者们在社区党委书记郝丽娟的引领下,走访慰问了8位老人,为每位老人送上了一份贴心的礼物——一台袖珍多功能录音点歌机。志愿者们还提前下载存储了百余首经典老歌,供老人们在平时收听,可以排遣寂寞,陶冶性情。

  老人们接过礼物,爱不释手,都非常感动。他们激动地握着志愿者们的手,一再感谢光明社区和大学生志愿者们在节日里为他们送来了温暖和祝福。(江城日报记者&苍产蝉辫;刘巍)

上一篇:医药学院为社区养老院老人送欢笑 下一篇:蛟河十中举行国庆66周年系列活动
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.