鱼跃庆中秋

2015-09-24 16:07  吉林市文明网

  

  图为工人正在收网捞鱼。

  在中秋节临近之际,龙潭区缸窑镇荒沟村的养殖户刘延波家的鱼塘喜获丰收。在龙潭区特种水产农技协会的帮助下,刘延波摒弃传统的养殖模式和品种,改用先进的微生态养殖模式,并引进了黄河鲤、长丰鲢、细鳞斜颌鲴等名特优品种。此举使刘延波今年增收近5万元。

  在龙潭区特种水产农技协会的帮助下,目前有20多名农民靠水产养殖走上了致富路。(江城日报记者&苍产蝉辫;董育新&苍产蝉辫;通讯员&苍产蝉辫;梁春光)

上一篇:白石山中心校开展“喜迎国庆”活动 下一篇:这一天 我实现了绿色出行
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.