圆小小微心愿溢浓浓社区情

2015-09-24 15:55  吉林市文明网

  

  图为社区居民领取所需物品。

  9月21日,在船营区致和街道越山路社区爱心驿站,社区工作人员将物品传递给有需要的居民,为他们兑现“心愿清单”。

  近日,船营区致和街道越山路社区组织开展了“圆梦微心愿”活动。社区工作人员以及致和街道包保科室党政综合科的工作人员,将社区心愿墙上群众留下的微心愿认领下来,根据自身实际情况,购买了贫困群众所需的物品。

  该社区17委的低保户周全生患脑血栓,腿部有残疾,行动不便,平时需要老伴搀扶行走。他在社区心愿墙上留下心愿:很想有一个拐杖。社区网格长钟钢第一时间将他的心愿认领下来,为老人买了拐杖。

  致和街道越山路社区党总支书记白艳玲表示,今后社区会开展更多的帮扶关爱活动,让更多需要帮助的群众感受到社区大家庭的温暖。(江城日报记者&苍产蝉辫;王启明)

上一篇:这一天 我实现了绿色出行 下一篇:纪念五四运动新团员入团仪式
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.