“世界读书日”再掀读书高潮

2015-05-06 14:37  吉林市文明办

  4月23日是世界读书日,白山发电厂于近期下发了《苦难辉煌》、《知行合一王阳明》、《你的孤独,虽败犹荣》等书籍,开展了党支部读书活动、中层干部读书活动及青年读书活动,在全厂再次掀起了读书高潮。

  为加强学习型企业建设,促进精神文明建设,促进优秀企业文化建设,白山发电厂近几年来每年向全厂员工发放各类文化修养与业务技能等书籍,开展全员读书活动,倡导全厂职工养成“多读书、读好书、终身学习,毕生阅读”的良好习惯,同时结合读书活动,相继开展了读书分享会、读书心得评选、道德经典诵读等系列活动,将全员读书活动开展得独具特色。

  该厂借助“世界读书日”这股春风,还进一步完善了职工书屋,在班组和部室建立了读书角,为职工提供便利、高效、广阔的阅读环境,不断拓展职工的阅读面,进一步开拓职工视野,提升文化素质。

 

 

上一篇:五四青年魂 爱撒“夕阳红” 下一篇:开展“网上祭英烈”清明节活动
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.