关于组织开展“网上祭英烈”活动的通知

2014-03-28 10:16  吉林市文明办

各县(市)区文明办、教育局、团委、妇联、关工委,市直属中小学校:

  市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委发出通知,3月26日至4月10日,以深化“我的中国梦”教育实践活动、培育和践行社会主义核心价值观为主题,继续在全市未成年人中广泛开展清明节“网上祭英烈”活动。在吉林市文明网(箩濒箩濒.飞别苍尘颈苍驳.肠苍)首页开设“网上祭英烈”活动专栏,并与中国文明网等网站进行链接。请按通知要求,认真组织本地区、本系统未成年人开展丰富多彩的教育实践活动,充分发挥各级“做一个有道德的人”主题活动联系点、乡村学校少年宫和家长学校等工作阵地的示范带动作用,组织广大未成年人踊跃参与签名寄语,使学生参与面达到80%以上。

  请各县(市)区、各相关部门及各级各类学校及时报送相关活动情况信息及活动图片,并于4月11日前将本地区、本部门活动开展情况总结报吉林市文明办。邮箱:诲诲肠2010蔼126.肠辞尘,电话:62010506。

  吉林市文明办

  2014年3月28日

上一篇:关于运用重要时间节点深化“我的中国梦”主题教育实践活动通知 下一篇:《2014年全市未成年人思想道德建设工作要点》的通知
&苍产蝉辫;中国文明网联盟
&苍产蝉辫;友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.